Ganan las Abejas de León a los Dorados de Chihuahua

Basquetbol: Las Abejas se llevaron el segundo juego y se traen la ventaja a Guanajuato, ambos encuentros los ganaron de visitantes. ¡Así se hace!

Salvador Rodríguez
Deportes
Abejas Final
Crédito Instagram Abejas de León |@abejasdeleon

Abejas .- Un partido importantísimo para las Abejas y para los dirigidos por el español Pablo García, donde supieron sobreponerse a las adversidades y sacar una enorme victoria ante los Dorados de Chihuahua y tomar ventaja 2-0 en las finales de zona de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional (LNBP) en la temporada 2022.

Un partido complicado desde un inicio donde los locales se iban al frente y tomaban ventaja en el marcador en la duela de las instalaciones del Auditorio Manuel Bernardo Aguirre lugar donde se jugó el segundo partido de la final de zona, antes de irse al descanso las Abejas tomaron por segunda vez la ventaja y fue en buen momento.

¡Pánico en primaria! Niño de 8 años lleva pistola calibre 22 a escuela

Para el tercer cuarto con buenos robos y varios tripletes despegaban la ventaja ante los Dorados que no vieron de dónde las Abejas se llevaban los puntos, el empuje anímico de los del bajío hizo que cerraran aún mejor el encuentro, donde se aprovecharon todas las facilidades que les entregaron los locales para los últimos minutos del encuentro.

Las Abejas tomaron buena ventaja al ganar el encuentro 88-77 y traerse la serie a favor 2-0, hora toca recibir a los Dorados de Chihuahua el próximo jueves y viernes en los juegos tres y cuatro, donde dependerá de ellos mismos si extienden la serie o la liquidan lo antes posible, si es necesario un juego más se estaría realizando el domingo 16 de octubre en el Domo de la Feria lugar donde el cuadro de Pablo García se hace fuerte junto con toda la afición.

¿Cómo le irá a las Abejas de León en su próximo partido ante los Dorados de Chihuahua?

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!