Xolos sub 14 es campeón y le canta “si quieres pásame su número y le marco” a las Chivas

Terminó el torneo de la sub 14 con Xolos campeón ante las Chivas sub 14 y ahora ellos viralizan la canción que es una burla para el Club Chivas.

Salvador Rodríguez
Deportes
Xolos Campeón Sub14
Crédito | X | edu | @eduuxqs | Instagram | altaconsignaoficial | Alta Consigna

Deportes .- Los torneo en la Liga Mx están terminando y con ello terminó el torneo de la sub 14 con Xolos campeón ante las Chivas sub 14, un video se ha hecho viral, con el tema que ahora es un meme para el Club Chivas, esta canción se ha hizo famosa gracias a los jugadores de las Chivas del primer equipo justo en la liguilla donde perdieron la final ante los Tigres el torneo pasado.

Puedes seguir leyendo: Muere corredor en el Maratón de Monterrey tras pasar la meta

Recordemos que Alexis Vega, Chicote Calderón y entre otros jugadores del Guadalajara se hicieron populares por cantar esta canción después de los partidos de las Chivas, sin duda salieron muchos memes después de que los dirigidos por Veljko Paunovic no consiguieran el título.

Puedes seguir leyendo: “Viejo, Messi es papá", Peso Pluma HACE MENOS a México durante concierto en Argentina y lo CRITICAN

Ahora en la final del torneo de la Liga Mx se enfrentaban los Xolos vs Chivas y las Chivas sub 14 también salieron en mal día al perder ante los fronterizos.