Guanajuato recibe Red Bull Cerro Abajo este 25 de marzo

La competencia Internacional de ciclismo Red Bull Cerro Abajo Guanajuato 2023 espera más de 10 mil asistentes, se esperan días llenos de adrenalina.

Luis Rivers
Deportes
Alfred Jürgen Westermeyer Red Bull Content Pool
Crédito | Foto | Alfred Jürgen Westermeyer | Red Bull Content Pool

Deportes .- Sábado 25 de marzo las calles de Guanajuato se llenarán de adrenalina con la competencia Internacional de ciclismo Red Bull Cerro Abajo , los competidores recorrerán las calles, callejones y escalinatas de la ciudad.

El deporte de Mountain Bike te permite ver a los corredores descender a gran velocidad, la práctica de Downhill en escenarios como Guanajuato te dará la oportunidad de ver un lado del ciclismo de montaña que no es fácil de apreciar con competidores de gran nivel.

Puedes seguir leyendo: Calles que permanecen CERRADAS por Competencia Red Bull en Guanajuato.

El recorrido de Red Bull Guanajuato Cerro Abajo inicia en el Cerro La Venada y finaliza en la famosa Alhóndiga de Granaditas, con una distancia de 1.2 kilómetros en los cuales los riders deben concretar el descenso en un tiempo de 1 minuto 50 segundos.

Guanajuato es la última parada de la serie de Urban Downhill.

¿Cuáles son los horarios de la competencia Red Bull Guanajuato Cerro Abajo?

Las prácticas de los participantes inician a las 11 de la mañana el día sábado 25 de marzo, la etapa clasificatoría inicia a las 13:00 horas para dar paso a la final a las 15:00 horas.

En la categoría de Cerro Abajo se lleva a cabo en Guanajuato, México y Medellín, Colombia.

Puedes seguir leyendo: VIERNES BOTANERO | León vs Mazatlán | 24 Marzo | 9PM

¡Andrés Fierro está blindado! Llegará a la semana final de Exatlón.

[VIDEO] Los Contendientes decidieron que Andrés fuera blindado por “salud mental” de Pato y Fogel, ya que ambos atletas querían quedarse con el blindaje del Exatlón.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!