Andrés Guardado festeja gol contra el Atlas, la afición rojinegra lo tunde

Se disputaba la jornada 7 de la Liga Mx en el Estadio Jalisco entre los Rojinegros del Atlas vs el Club León, un duelo donde ambas escuadras lo importante era sumar de a 3 puntos.

Salvador Rodríguez
Deportes
Andrés Guardado
Crédito | Instagram | Andrés Guardado | andregua18

Deportes .- Comenzaba y en el minuto 9 del primer tiempo el panorama para los dirigidos por Jorge Bava se ponía complicado ante la expulsión del juvenil Cervantes. Más de 80 minutos los del Bajío jugando con un hombre menos. Aunque no fue aprovechado por los locales.

Puedes seguir leyendo: Jair Pereira confiesa la falta que hizo a Ismael Sosa en la final ante el Tigres: "¿Si lo toqué?, lo rompí hermano”

Todo pintaba un empate a 0-0 en el Jalisco, hasta que una jugada por derecha el nuevo refuerzo de León Edgar Guerra, se iba solo contra Camilo pero el defensor rojinegro le hizo falta dentro del área, el árbitro marcó penal y con el único tanto de Federico Viñas los esmeraldas se iban a casa con los 3 puntos.

Ahí no termina todo, fue mediante una historia de la esposa de Andrés Guardado donde publicó un video en sus historias donde se le ve al mexicano desde su casa por la lesión que sufrió el partido pasado ante el América donde está viendo el partido, un poco nervioso antes de que Viñas tirara el penal, se le ve a un “Principito” nervioso y emocionado al ver que el jugador anotó gol, festejando con mucha euforia al equipo que lo vio nacer.

Mucha afición del Atlas se percató de tal acto y ahí fue donde empezaron a criticar al futbolista.

“Jajajaja es un pu** juego de Jornada 7 mamon! Neta se mamo el vato”, “En mi perra vida festejaría un gol en vs de atlas. Aunque me hubieran dado una patada en el cu**, me han dado un chin** de tristezas, enojos pero nunca festejaría un gol en vs de mi equipo.” “Wey no se claven ya mandenlo a la ve*** y ya no hagamos más grande esto por mi chin** a su mad** después de ver esto. Pero para que les damos de comer a los vecinos”.

Aunque no todos estaban de acuerdo ante la crítica al jugador de León, había aficionados que lo defendían.

“Wey León le paga su quincena, ni modo que se enojara porque metió gol QUIEN LE DA DE COMER!!!!!

Mamen!” “Ya hasta malo es festejar un gol del equipo que te paga, tantita madre”.

¿Y tú qué opinas de lo que hizo Andrés Guardado?

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!