Abejas León vs Astros Jaliscos | 28 Octubre | 20:00 hrs

¡Sintonízalo completamente EN VIVO! Abejas de León se enfrentará vs Astros de Jalisco rumbo a la Gran Final del basquetbol, disfrútalo en aztecabajio.com

Salvador Rodríguez
Deportes
Abejas 28 octubre

Cuarto juego de la gran final entre las Abejas de León y Astros de Jalisco

Una buena oportunidad para las Abejas de León de hacer historia en el baloncesto en México, hoy los del bajío reciben a los de Jalisco en Domo de la Feria.

El cuarto juego entre estos grandes equipos la viviremos con nosotros en vivo y en directo en punto de las 20:00 hrs a través de aztecabajio.com, no te lo pierdas.

Las Abejas de León consiguieron un triunfo más en la gran final de la LNBP, los dirigidos por Pablo García se llevaron un juego más y se ponen 3-0 en la serie de la final.

Detectan en Guanajuato ocultamiento de cuerpos en fincas y casonas

[VIDEO] Buscadoras de desaparecidos en Guanajuato explicaron que han detectado que los cuerpos son enterrados en fincas privadas donde es más difícil el acceso.

Un partido difícil para las Abejas, pero supieron aguantar el poderío de los Astros de Jalisco en cada minuto del juego, el marcador favoreció para los del Bajío, logrando una victoria con marcador de 89-83 en el Domo de la Feria.

Si las Abejas consiguen una victoria más se consagrarán campeones de la Liga de Baloncesto en nuestro país.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!