León Femenil regresa a liguilla tras 5 Años, pero tropieza con goleada de Pachuca

A pesar de la dura derrota, el regreso de León Femenil a la liguilla después de 5 años deja una sensación agridulce entre los aficionados esmeraldas.

Pablo Mascorro
Deportes
León Femenil vs Pachuca: resultados
Crédito: Facebook Club León Femenil | @LeonFemenilOficial

Deportes.- Tuvieron que pasar 5 años para el regreso de León femenil a una liguilla, y el garras hizo de las suyas con los aficionados, bromas, entrevistas y hasta con novia terminó.

La entrada fue mejorando durante el primer tiempo, sin ser la mejor hubo aficionados al borde de las lágrimas.

Pachuca anotó muy rápido en el partido vs León

Al minuto 8 del partido Campa derribó a la nigeriana Chinwendu y el penal fue cobrado por Charlyn Corral, engañando a la portera. En otra llegada de la visita la defensa tapó el tiro de lo que pudo ser el 2-0. Pasada la media hora de juego llegó el empate para león femenil pero fue anulado por posición adelantada.

Daniela calderón desaprovechó una oportunidad de gol

2 minutos después no había fuera de lugar de Daniela Calderón y mandó su remate por encima de la portería. Al cierre del primer tiempo Chinwendu inició una jugada por la banda izquierda y ella misma la terminó con definición al poste para el 2-0.

Los goles de la visita cayeron en momentos muy puntuales. Apenas iniciado el segundo tiempo se concretó la goleada en un tiro de esquina con cabezazo de Yirleidis Quejada. Más adelante a Daniela Calderón le quitaron el gol con una atajada.

Otra vez la visita, Corral se fue sola frente a la portera que atajó a una mano el disparo. Contragolpe por la banda izquierda organizado entre Corral y Chinwendu para que la nigeriana cruce el disparo del 4-0. Hubo revisión de var para marcar penal en favor de las esmeraldas y el cobro estuvo a cargo de Daniela Calderón.

Club León Femenil perdió por cuatro goles de diferencia

La velocidad de la nigeriana le provocó tanto daño a la defensa quedando al límite del quinto gol en contra.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!