Club León vence al Puebla en duelo de la jornada 7 de la Liga Mx

Los esmeraldas (Club León) recibieron a la franja en la cancha del Nou Camp y los vencieron 2-0 con goles de Lucas Di Yorio y Paul Bellón

Salvador Rodríguez
Deportes
Club León
Crédito Instagram | Club León | @club_leonoficial

Club León .- Un duelo interesante e intenso por parte de ambas escuadras donde los locales empezaban a tener dominio del balón y de la posesión, la fiera arrancaba con una presión alta esperando un error en la defensa del Puebla. Los primeros 45 minutos los verdiblancos no supieron abrir el marcador ante una defensa poblana que estaba haciendo bien su trabajo, Lucas Di Yorio tendría la más claras pero no la contundencia para irse al frente.

Puedes seguir leyendo: Club León recibe al EXEQUIPO de Nicolás Larcamón; ¿harán pesar su cancha?

En la parte complementaria los dirigidos por Nicolás Larcamón saldrían más agresivos al ataque y un poco más finos en la definición, al minuto 64 después de tener las primeras jugadas claras ahora sí el argentino Lucas Di Yorio hacía el primero de la noche tras vencer al arquero Antony Silva.

León 2 - 0 Puebla en la jornada 7 de la liga Mx

En los últimos minutos del partido vendría una jugada por banda derecha donde un cabezazo de Stiven Barreiro ponía un centro perfecto para Paul Bellón y vencer de nueva cuenta al portero vía aérea donde se quedó corto y no pudo despejar el balón de su área, así terminaba el partido tras un gran partido por la fiera en la cancha del Estadio León.

Puedes seguir leyendo: Laura Galván ‘La Gacela´ nuevo récord Mexicano 3000 metros | 8:40:45

Su siguiente compromiso es este viernes cuando visiten a los Bravos de Juárez, ambos equipos se encuentran con 10 puntos en el estadio Olímpico Benito Juárez, en punto de las 6:55 PM juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga Mx a través de Azteca 7 y aztecadeportes.com

¿Cuál será el marcador de este partido en la frontera?

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!