El Club León arranca con el pie derecho en la Concachampions

El Club León se llevó el triunfo en los cuartos de final y ahora el partido de vuelta será en la cancha del estadio León el próximo 16 de marzo.

Salvador Rodríguez
Deportes
Club León vs Tauro Fc
Crédito: Twitter Club León | @clubleonfc

Deportes.- El Club León visitó el estadio Rommel Fernández Gutiérrez donde se enfrentó al Tauro Fc de Panamá en los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones y ganaron por la mínima, con gol de Iván Moreno.

El partido arrancó en punto de las 5:00 PM hora de México donde en compañía de la afición esmeralda se hizo presente en el estadio en la ciudad de Panamá, aproximadamente eran 120 personas en la zona visitante que presenciaron la victoria de los esmeraldas ante el puntero de la liga de Panamá.

Programa 8 marzo 2023 | Por la Triple Ventaja de Exatlón All Star.

[VIDEO] Atletas jugaron nueva dinámica por la triple ventaja en Exatlón All Star. Se podrá repetir carrera, proyectiles extra e inhabilitar a un jugador en su ronda.

Los del bajío, saliendo con un cuadro alternativo, lograban llegar con poco peligro al arco rival; un poste en el primer tiempo por parte del mexicano Bryan Rubio y varias llegadas del Tauro Fc siendo peligrosas pero con mala puntería ante el arco de Rodolfo Cota.

Se iban al descanso con un empate donde ambos equipos no se hacían daño, Nicolás Larcamón tendría que hacer modificaciones para la parte complementaria para poder sacar un buen resultado.

Empezó el segundo tiempo en el estadio Rommel Fernández y solo bastó una jugada por izquierda del colombiano Yairo Moreno para que mandara un centro peligroso y la defensa rechazara al centro entregando un balón a Iván Moreno en el área chica donde solo llegó para empujar el esférico poniendo el 1-0 para los verdiblancos.

Así concluían los 90 minutos en Panamá donde los verdes se llevaban la victoria a casa y esperando ya el partido de vuelta en la cancha del estadio León el próximo jueves 16 de marzo para saber quién es el semifinalista de esta llave.

¿León podrá tener un mejor resultado para el partido de vuelta en la Concachampions?

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!