Bravos de León remontan épica desventaja y vencen a Piratas en un duelo de alto calibre

El juego se caracterizó por un constante ir y venir. Los Piratas se pusieron en ventaja en varias ocasiones, pero los Bravos tomaron la delantera.

Irazú Ibarra
Deportes
Bravos de Leon vs Piratas de Campeche
Crédito: Facebook Bravos de León | @Bravos.de.Leon.OFICIAL

Deportes.- Los Bravos de León lograron remontar una desventaja de 16 carreras para imponerse a los Piratas de Campeche por pizarra final de 21-16, en el tercer encuentro de la serie que se disputa en el Estadio Domingo Santana.

El encuentro se caracterizó por la alta cantidad de carreras anotadas y hits conectados, con un total de 37 rayitas y 46 imparables. Los Bravos conectaron 25 hits, mientras que los Piratas sumaron 21.

Los Bravos comenzaron el partido con el pie izquierdo, ya que en la primera entrada permitieron tres carreras a los Piratas. Sin embargo, respondieron de inmediato con un rally de cinco carreras en la parte baja del primer inning, tomando la delantera en el marcador.

El juego se caracterizó por un constante ir y venir en el marcador. Los Piratas se pusieron en ventaja en varias ocasiones, pero los Bravos siempre encontraron la manera de responder y empatar o tomar la delantera.

En la octava entrada, con el marcador empatado a 16 carreras, los Bravos explotaron con un rally de seis carreras, sentenciando el encuentro a su favor. Marco Chicuate fue la figura clave de la remontada, al conectar cinco hits en seis turnos al bat, con cuatro carreras producidas e igual número de anotadas.

Con este triunfo, los Bravos de León se quedan a un paso de barrer la serie ante los Piratas de Campeche. Además, mejoran su récord a 8-9 en el standing de la Zona Sur.

¿Cuándo es el próximo juego de Bravos de León vs Piratas de Campeche?

El último juego de la serie se disputará este jueves 3 de mayo de 2024 en el Estadio Domingo Santana. Los Bravos buscarán la barrida ante su afición, mientras que los Piratas intentarán evitarla.

Este triunfo acerca a Los Bravos de León a la barrida de la serie.

Bravos de León: Rijo habla de cambios, pitcheo, afición y la meta para la temporada 2024

[VIDEO] Rafael Rijo Bravos, manager de Bravos de León, confirmó que para la temporada 2024 habrá cambios y apuesta por una temporada llena de emociones.

Para esta y más información, no dudes seguirnos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Bajío o vía Twitter @aztecaBajio o también, puedes visitar nuestro sitio y señal EN VIVO.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!