Las Abejas de León ganan el tercero de la serie y se ponen 2-1

Estás listo para ver el partido de Las Abejas hoy por la noche a las 20:00 horas en aztecabajío.com , se enfrentan contra Libertadores de Querétaro.

Salvador Rodríguez
Deportes
Las Abejas vs Querétaro
Crédito Instagram Abejas de León | @abejasdeleon

Las Abejas de León ganan el tercero de la serie y se ponen 2-1 en los cuartos de final de los Playoffs

Libertadores de Querétaro pierde el primer duelo en casa ante las Abejas de León, un duelo donde los del Bajío debían de sacar buen resultado para irse al frente en la serie.

Los dirigidos por Pablo García sufrieron los primeros minutos del partido ante unos Libertadores que salieron con todo para poder hacer daño a las Abejas, pero no fue suficiente para quedarse con la victoria, en el último suspiro las Abejas empataban el juego en el primer cuarto.

Ya en el segundo cuarto, Branden Fraizer empujó desde la media y larga distancia, pero enfrente encontró con el problema de toda la temporada para los de Querétaro con una débil defensiva facilitando el trabajo de los visitantes, quienes llegarían con volcadas y tripletes de Michael Smith y con eso se fueron al descanso 41-57.

LEÓN: Asesinan a mujer trans dentro de su departamento, en zona centro

[VIDEO] Conocidos de la mujer trans, identificada como Isabella, fueron quienes encontraron su cuerpo con huellas de violencia dentro de su departamento.

Los locales salieron con hambre de triunfo pues vendieron cara la derrota ya que las Abejas estarían con ventaja de 20 puntos y Libertadores acortó la distancia a 6 puntos en la recta final del encuentro, los locales no pudieron vencer en el tercer juego de la serie a las Abejas que se vieron sólidos y fuertes.

¿Cuándo y contra quién juegan Las Abejas?

Con este resultado, Abejas se van arriba 2-1 en la serie, el día de hoy a las 20:30 horas se juega el cuarto partido de la serie en el Auditorio General Arteaga, si los del Bajío se llevan la victoria hoy estarían más cerca de las semifinales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, el ganador de esta serie es al mejor de 7 juegos.

¿Cómo le irá a los dirigidos por el español Pablo García? ¿Libertadores emparejará la serie?

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!